关于《黑猫》的问题

漫画好看还是动画好看

全部回答

  作为黑猫的忠实“铁丝” 我必须建议你看漫画 而且是先看漫画 毕竟漫画是原著 而且另外一个原因是动画做得太差了 用我的话说就是借用漫画里的人物名字做成的另外一部动画 可看价值太低了~~~~~ 尤其是到现在根本就脱离原主题了 不过有些动作场面得承认动画看起来刺激一点 所以建议你先看漫画 再去看动画 可以看漫画 可以看动画 都是免费免注册的 还有阿 欢迎你成为黑猫fans的一员哦^o^。

还是漫画经典啊!动画经常改的乱七八糟的,失去了漫画原有的风格和韵味了。 不过看完漫画了以后还是可以去欣赏一下动画的色彩和音乐的

其实好看还是自己喜好,一般我是先看漫画版本,再去看动画的,感受要深的多.不过如果你是动画快餐族的话,就直接去看动画吧.因为动画看起来生动一些,音乐也很棒.就是这样的啦~~~~~~~~

漫画最正宗~~~~~~~``

当然是动画的好看。