请问浪客剑心,足球小将的漫画和动画是否已出完?

请问浪客剑心,鬼眼狂刀,闪灵二人组,足球小将的漫画和动画是否已出完?请问浪客剑心,鬼眼狂刀,闪灵二人组,足球小将的漫画和动画是否已出完?请给出准确答案,谢谢!

全部回答

  〈浪客剑心〉早已完结,漫画到剑心打败雪代的弟弟和薰过上幸福的生活,并且有了孩子叫剑路;动画出了该死的〈星霜篇〉,把剑心给演死了 〈鬼眼狂刀〉和〈闪灵二人组〉漫画仍在连载,没有完结;动画〈鬼眼〉出的不多,而且是后期原创完结了(不推荐看,没意思,没有漫画做的好),〈闪灵〉好象没完结 〈足球小将〉分阶段的,例如〈世青篇〉和,所有没有完结不完结一说,作者高桥阳一没准一高兴又出一部。
  动画也阶段性乱出。 回答完毕 。

我喜欢剑心,出得厅堂,下得厨房。

应该没有吧