请问这正常吗?张老师您好?

张老师您好!我的宝宝是37+2周出生,现在4个月零9天了,他头立一会就往边倒,请... 张老师您好!我的宝宝是37+2周出生,现在4个月零9天了,他头立一会就往边倒,请问这正常吗?或者有其他的问题!

全部回答

四个月的孩子应该竖抱的时候头控比较稳了,不应该出现一边倒的现象。不知道你孩子其他的发育怎么样。 建议:多做怀抱着的左右追视,两侧肩部的按揉。最好是看看相关的光盘。引用 哆哆宝贝回复道:张老师您好!我的宝宝是37+2周出生,现在4个月零9天了,他头立一会就往边倒,请问这正常吗?或者有其他的问题!