喜欢看小朋友在做什么[老师讲课时看乱跑的孩子?

张老师您好 我孩子2周一个月了每周都上红黄蓝的亲子课 最近我... 张老师您好 我孩子2周一个月了每周都上红黄蓝的亲子课 最近我们发现孩子上课不专心,喜欢看小朋友在做什么[老师讲课时看乱跑的孩子,自己做作业时看其他的小朋友]

全部回答

亲子课和学校的教育是两回事。 亲子班并不是老师,讲课学生认真听讲,而是主要教育家长如何提高孩子和亲子之间互动,这样的亲子教育形式。引用 新新的天空回复道:张老师您好 我孩子2周一个月了每周都上红黄蓝的亲子课 最近我们发现孩子上课不专心,喜欢看小朋友在做什么[老师讲课时看乱跑的孩子,自己做作业时看其他的小朋友]