不过最近几天开始慢慢吃了?

张老师您好!我的宝宝已经出生十五天了,一开始他... 张老师您好!我的宝宝已经出生十五天了,一开始他不吃我奶,不过最近几天开始慢慢吃了,但是我总觉得奶水不够小家伙吃的,而且小家伙一吃我的奶就要吃上一个小时,吃着吃着就睡了,奶头一离开睡不了5分钟醒了,至少两个小时以后才能睡大觉呢,是不是证明我的奶水不足啊!!!有什么办法吗?

全部回答

  吃一小时的时间太长了,建议一次吃十五分钟,如果不饱再喂点奶粉,争取在半小时内让宝贝吃饱,顺利入睡。
  引用 lovetian307回复道:张老师您好!我的宝宝已经出生十五天了,一开始他不吃我奶,不过最近几天开始慢慢吃了,但是我总觉得奶水不够小家伙吃的,而且小家伙一吃我的奶就要吃上一个小时,吃着吃着就睡了,奶头一离开睡不了5分钟醒了,至少两个小时以后才能睡大觉呢,是不是证明我的奶水不足啊!!!有什么办法吗?。