九个月的宝宝像这种情况下适合坐小三轮车吗?

  。。。 张老师您好!我们家的小宝贝昨天刚满九个月,是个可爱的小女生。每天中午一二点钟她奶奶和小阿姨就会带着她去住家附近的元大都公园溜湾。在那里会碰见好多个比她大一点的小姐姐小哥哥。开春了,小哥哥小姐姐们都座着小三轮车转公园,小三轮车色彩艳丽,宝宝看见了就要去坐,小哥哥让她坐了坐,她就再不愿下来,我们把她的小车推过来让她躺着,她不干了,见状我去丽家宝贝给她买了一辆,可让她坐上去才发现她现在还坐不稳,身子老往前扑,平时让她坐在床上玩玩具,看着她坐得挺稳的,可一坐在小三轮上就不成了,彩色的车轮老吸引她的注意力,使得她老想去抓前车轮子,我看着我都担心,车子会在她的用力不均的情况下倒地摔着她。
  如果不让她坐,她的独立自主的能力得不到发挥!我想问张老师的是:九个月的宝宝像这种情况下适合坐小三轮车吗?时间上是不是太早,会不会影响她的发育?。

全部回答

    时间太早了,没有必要。会出现安全问题,在安全保证的情况下再寻找其他的方式。 跨越障碍的爬行有利于这个阶段的孩子,主要是移动自己的身体。甚至可以推着凳子走。 引用 flowers12回复道: 张老师您好!我们家的小宝贝昨天刚满九个月,是个可爱的小女生。
  每天中午一二点钟她奶奶和小阿姨就会带着她去住家附近的元大都公园溜湾。  在那里会碰见好多个比她大一点的小姐姐小哥哥。开春了,小哥哥小姐姐们都座着小三轮车转公园,小三轮车色彩艳丽,宝宝看见了就要去坐,小哥哥让她坐了坐,她就再不愿下来,我们把她的小车推过来让她躺着,她不干了,见状我去丽家宝贝给她买了一辆,可让她坐上去才发现她现在还坐不稳,身子老往前扑,平时让她坐在床上玩玩具,看着她坐得挺稳的,可一坐在小三轮上就不成了,彩色的车轮老吸引她的注意力,使得她老想去抓前车轮子,我看着我都担心,车子会在她的用力不均的情况下倒地摔着她。
    如果不让她坐,她的独立自主的能力得不到发挥!我想问张老师的是:九个月的宝宝像这种情况下适合坐小三轮车吗?时间上是不是太早,会不会影响她的发育?。