前几天都可以自己独立走路了?

我家宝宝1岁1个月了,昨天摔了一跤之后,就不肯自己走 我家宝宝1岁1个月了,前几天都可以自己独立走路了,昨天摔了一跤之后,无论你怎么逗她,她硬要牵着手才肯走,扶着东西都不走了,怎么办~~~~急~~~~

全部回答

不要着急哦! 当初我家豆豆在学习走路的时候,1岁左右,也总是敢走两天,过几天又不敢走了。 放心,宝宝既然已经学会走路,就一定会走的。 可以引导她走路,尽量别让她摔跤。

要多多鼓励啊,宝宝很需要大人的夸奖

不用急,过几天就好了.可能是亲的宝宝胆子比较小吧.可以加强挫折锻炼!不妨带宝贝参加正规的亲子学校.我家宝贝是从七个月开始上亲子课,目前看来效果还是蛮大的.昨天也摔了一大跤,一会就没事了,到是爷爷奶奶很是心疼.

听说这样很正常,过段时间就会好了

我家没教走路,自己学会了,你放开点,小孩摔摔没坏处!