北京办理菲律宾签证5个人需要几份财产证明?

北京办理菲律宾签证5个人需要几份财产证明?,我和爱人孩子+公公婆婆 5人订机票7月去菲律宾,我们全家都是北京户口,打算自己办理菲律宾签证,需要交财产证明,请问是以夫妻为单位交?还是以个人为单位交,我看需要3万的财产证明就可以了,但是我需要准备几个3万的财产证明, 不想单位开证明,事业单位事多,企业又得层层审批。不到2岁的孩子的签证和大人的办理一样吗?我看航空公司提示不需要签证,只要父母陪同带着出生证明就可以入境,不知道是不是真的。如果有答案告诉我啊,谢谢了。

全部回答

应该是4份或者3份,你自己和老公最好是分开两份,公公婆婆可以两人共一份(老人家的特殊待遇),退休者或者居委会证明要有的噢

菲律宾存款证明是按个人算的,夫妻俩人交一份也可以,但得附上结婚证复印件(自己翻译英文),小孩也得办签证,但不用财产证明,附上出生证。其实办起来也没那么麻烦,找代理他们可以出担保函,当然省你点事情。