是申请面签好还是通过中智交材料?

第一次申请德签旅游签,无业单身未婚自费不靠父母,是申请面签好还是通过中智交材料?,钱是自己工作这几个月挣下的,公司不给准假证明只能辞职了,写了一封巨长的解释信,是直接预约德国使馆面签还是中智交材料好呢?面签的时候他们会不会看我的信啊?

全部回答

 单身,无房无车,白本都不是问题,无业很麻烦,建议你还是亲自去面签吧,准备好一切证明你有回国约束力的材料

 辞职去签一般是不欢迎的,这很难解释

不是我想辞工作,是这个单位一直不跟我签合约,我确实一直想换工作,再加上还不给我假期,太不靠谱了。

如果资金足够,可以辞职去旅行。

银行打印并盖章的工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。