德签 面试前的几个问题?

德签 面试前的几个问题,我想在9月底,连带国内黄金周去德国旅行。 1.公司开的准假证明,需要包括黄金周吗? 2.如果航班临时出了问题的话,航班日期有所改变,去取签证的时候机票日期和之前的行程单,申请表有所出入,不知道是不是有问题。 3.领事馆会不会不按照我需要出境的日期给我签证呢?会增加1,2天还是减少呢? 谢谢各位!

全部回答

我也打算9月底去德国 我的单位准假证明是从9.22-10.5包括了黄金周,而我申请的出境日期是9.20-10.5,因9.20-9.21是周末,我的机票预订单时间=出境的头尾两天,嘿嘿,多利用了一个周末

果然变态,这样的话岂不是一点不能更改

德国比较变态,签证完全根尼机票时间一样。所以你不能更改机票的,改了的话 就和签证不符了。 本人迫不得已改了过一次,结果就是几乎根在申请一边签证一样,从新申请了签证。