拿什么都拼命往嘴里塞?

6个月宝宝哄睡时喊叫 晚上8.9点左右,烦燥不安,拿什么都拼命往嘴里塞,有困的意思。抱起悠她睡觉,她就闭眼喊叫,一会就睡觉了,但喊叫声让我感到不安,请教大家,宝宝这样有问题吗?

全部回答

我宝宝也是这样的..他拼命往嘴里塞东西是因为他困了,要找方法另自己安静下来..当他安静时就很快就睡着了.

小孩子晚上差不多也就是9点睡觉 睡觉前喊叫属于正常生理现象 虽然我成年了,时不时的我也嚎一嗓子 因为压力,要么就是发泄 小孩子要么就是玩的不尽兴,拿什么都拼命往嘴里塞就是饿了或者淘气 我小时候的玩具只有一个火车头,想往嘴里塞也塞不进去 现在的孩子真幸福啊