宝宝睡得很晚怎么办?

宝宝才6个月大,每天要到10点多睡觉,如果哄他睡觉他就闹,坐着陪他玩就挺乐。睡得晚,但夜里还不怎么好好睡,老是翻来覆去的,嘴里还恩哼的,但眼睛没睁开,拍拍也不好睡,总得吸几口奶才睡得着,各位,有办法让他睡得好还又睡得早吗?他白天睡得挺好,没有翻来覆去这些毛病,喝完奶就睡了,一般睡1小时多点就醒。

全部回答

睡觉前不要和他玩得太疯,他的神经太兴奋就睡不踏实,尤其是家里人多的时候,白天没人就好好睡,晚上有人舍不得睡,晚上喂奶不要只喂几口,一定一次给足了,我是喂母乳的,晚上临睡奶少就给加一顿奶粉,就可以一次睡到三四点,然后奶足了,喂喂就早晨了

我家宝宝也这样,可能快长牙了,不舒服才这样的.

你怀孕的时候是不是睡的就很晚啊?小宝宝有的时候在你肚子里的时候就已经习惯你的作息规律了。 可能会是这个有一定的影响的,我宝宝她妈怀她时晚上睡的很早,白天基本不睡觉,现在宝宝也是这样,白天也很少睡觉,下午3-6点睡的很好,晚上9点开始睡觉了,到早上5点就开始哭嗷嗷了,呵呵....

我家宝宝也是这样的,宝宝十个月大,我现在对她最大的期望就是能好好的睡上一夜。

你怀孕的时候是不是睡的就很晚啊?小宝宝有的时候在你肚子里的时候就已经习惯你的作息规律了。

我的天天也是这样过来的,很正常,楼上说的很对