宝宝晚睡早起,睡眠不足,怎么办?

晚上11点左右入睡,早上6,7点钟醒来。白天差不多11点睡到1点多,下午5,6钟再睡一小时。全天加起来还不到12小时,真是郁闷,该怎么办?

全部回答

没有关系,不要看书上的,只要孩子精神好,就没有问题!不过 宝宝晚上睡的太晚了,孩子在9点钟,开始分泌生长素,10点就停止分泌了,所以尽量让孩子9点睡觉,才能长的更高!我家宝宝晚上9点左右睡觉,早上5点半起床,吃完早饭,能睡1个小时,中午睡2个多小时,晚上6点多,有的时候睡一个小时,有的时候不睡,和你的宝宝差不多,不过最好在5。6点的时候不要让他睡,陪他玩,这样晚上就能早睡了!

我家的????跟你家的????作息差不多,以前他晚上5.6點的?r候???現在也都?]睡.其??只要他醒的?r候精神好,就?好,現在????1?q多一天的睡眠?r間大概12-14小?r,不用??

白天尽量让他不用睡,带出去玩,晚上七八点的时候再哄睡,一般就会睡到天亮,你要陪他一起睡.

你家宝宝比我家宝宝睡得还多一点呢,我们是9点半左右睡,早上5-6点左右起床,上午10点半左右睡到11点左右,下午3点到4点左右,一天就这个作息时间,真想让他多睡一会儿,可是,,,,

书上说过只要孩子精神好,会玩会笑会吃就没什么的,我宝宝也有过这样,慢慢地就会自已好转的,孩子的睡觉习惯会变的。下午让宝宝睡了一个钟头,晚上肯定要晚睡的,现在天气热,小孩一般都会早起的,尽量让他下午不用睡,带出去玩,晚上七八点的时候再哄睡,一般就会睡到天亮,你要陪他一起睡,我宝宝就是这样的