宝宝出牙了吃奶时总是咬乳头怎么办?

宝宝出牙了吃奶时总是咬乳头怎么办? 咬的次数很多,疼的都产生喂奶恐惧了。

全部回答

用护乳器试试,婴儿用品网站上都有卖的,不过这是必然过程,等宝宝牙长的再多些,你就更痛了,不行就停奶吧,反正已经过了六个月了,吃辅食加奶粉营养也够了

我家宝宝已经开始长了两颗小牙了,不过才冒出一点点,不知道是长牙不舒服还是怎的,最近喝奶时总是吃着吃着就会咬乳头,别看是小小的还未完全盟出的小牙咬的还挺疼呢,奶嘴已经被咬坏两个了,呵呵!

那是你哺乳的方式不对 你在哺乳前先把乳头用温毛巾清洁干净 大拇指和食指放在乳晕边缘``离乳头2--3厘米左右的样子 整个乳晕塞进孩子嘴巴里,一般这样不会咬到乳头 每个乳头戏3--4分钟换一边 哺乳完后挤一滴乳汁涂在乳头周围预防乳头皲裂