宝宝出牙咬奶头怎么办 宝宝吃奶时总咬奶头?

宝宝出牙咬奶头怎么办 宝宝吃奶时总咬奶头,都咬破了,而且有少许脓水,这对他好吗?每次喂他都要咬着牙,疼啊!我该怎么办?

全部回答

在宝宝牙齿萌出时,父母可使用安全的磨牙胶环,帮助长牙的玩具,磨牙食品等以减轻宝宝的不适。另外,还可以在宝宝出牙时给他做做脸部按摩,以放松脸部肌肉,也可起到较好的效果。

如果是已经化脓的就暂时把奶水挤掉别喂了,可以涂点红霉素软膏的,给宝宝买点磨牙饼干吃吧,咬你的时候要告诉宝宝妈妈疼,挰挰宝宝的耳朵

告诉宝宝不能咬,要不没有奶喝。宝宝能听懂的。

轻轻捏捏他的小鼻子。希望我的回答可以帮到你。

亲可以买点磨牙棒给孩子吃,另外,在吃奶的时候如果孩子咬,跟他说不能咬,说多也会有点效果,等长出牙后就不会咬了!