搜索
爱问首页 爱问商城

七个月的宝宝长牙了 吃奶的时候老是咬奶头怎么办 我家宝贝五个半月的时候开始长牙?

七个月的宝宝长牙了 吃奶的时候老是咬奶头怎么办 我家宝贝五个半月的时候开始长牙,现在快7个月了,下面的两颗小牙也已经完全长出来了、、本来这是件让当妈的我十分开心的事,可最近宝宝吃奶的时候老爱咬我,有两次我都在一气之下把宝宝打哭了、、完了我自己也心疼的要命、、咋办呀?有没有个让宝宝既能老老实实吃奶又不咬人的办法呢??各位宝妈你们有这种经历吗?有没有好用的法子分享一下下吧

5个回答

宝宝咬乳头那是不够饿或者吃饱了。等饿的时候再让他吃,咬乳头的话就停止哺乳。还有,买个牙胶给宝宝磨牙。

宝宝咬乳头那是不够饿或者吃饱了。等饿的时候再让他吃,咬乳头的话就停止哺乳。还有,买个牙胶给宝宝磨牙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

捏他的小鼻子,他就会放掉的。这时候的宝宝很容易在吃奶时咬奶头的,你要经常给他擦擦牙:用干净的白棉布或白纱布蘸温开水将宝宝的牙齿、牙床从里到外我擦擦,每天...全部

捏他的小鼻子,他就会放掉的。这时候的宝宝很容易在吃奶时咬奶头的,你要经常给他擦擦牙:用干净的白棉布或白纱布蘸温开水将宝宝的牙齿、牙床从里到外我擦擦,每天擦1-2次,这样可能会好些。
  因为宝宝在出牙时,牙床很痒,自己又没办法解决,只能咬人了。 呵呵。每个孩子都会这样的。    宝宝咬你是因为宝宝牙板痒痒的,所以才会药你。你可以去买点磨牙棒或者磨牙饼干给宝宝吃。
  呵呵。教你一个。宝宝在吃奶的时候要你的时候不要死劲吧奶头从他嘴你拿出来那样宝宝以后就会咬得更紧的。在宝宝要你的时候你赶紧用手把宝宝鼻子给勒上。那样宝宝就会立刻把嘴给松开了。呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈可以在他咬你的时候捏他鼻子让他喘不过气来,次数一多他就不敢咬了

宝妈可以在他咬你的时候捏他鼻子让他喘不过气来,次数一多他就不敢咬了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长牙肯定会咬人的,可以买一个乳头保护器,在喂奶的时候戴上,可以保护乳头不受伤害

宝宝长牙肯定会咬人的,可以买一个乳头保护器,在喂奶的时候戴上,可以保护乳头不受伤害收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝咬妈妈的乳头马上将他的嘴巴从你的乳房移开,并且语气坚定地告诉他不可以这样做.不要用力摇宝宝,因为这不仅会造成宝宝身体上的不舒服,也会惊吓到宝宝.如果他咬着乳头不放,可以将手指伸进他的嘴唇和乳头间,...全部

宝宝咬妈妈的乳头马上将他的嘴巴从你的乳房移开,并且语气坚定地告诉他不可以这样做.不要用力摇宝宝,因为这不仅会造成宝宝身体上的不舒服,也会惊吓到宝宝.如果他咬着乳头不放,可以将手指伸进他的嘴唇和乳头间,迅速地中断他的吮吸.妈妈可以重复这个动作,不过,最后他一定知道,咬妈妈的乳头是一种不可以的行为.收起

0 0
收起 提交
加载更多