日本入境卡联系地址填airbnb吗?

日本入境卡联系地址填airbnb吗,打算在日本第一晚定airbnb,那可以在入境卡上填airbnb的地址吗?因为是私人住宅,会不会不太好?也听说之前有人填了朋友家住址被拒入关的,有点奇怪。还是随便找个酒店填写?还有,可以用中文或者英文填写地址吗?还是必须用日文?

全部回答

写英文,有酒店写酒店,没酒店……找个酒店的地址写……

你可以写通过AIRBNB预定啊 现在海关都知道这个 别小看海关 哈哈。

直接写英语。找个酒店写。 PS,我很想知道,你说的那个被拒入境的,好奇怪。。。

写英文,有酒店写酒店,没酒店……找个酒店的地址写……

不会日文,直接英语的也可以~但是必须要写~