所以那个入境单上的首个逗留地的详细地址应该怎么写呢?

日本入境单填写问题,定的是airbnb没有订酒店,刚才看到说不承认bnb上的地址了而且房东也表示过入境时不要写他家地址,所以那个入境单上的首个逗留地的详细地址应该怎么写呢?可以随便百度一个当地的酒店填上去吗?

全部回答

写一个酒店名吧,问题不大。

(回答与提问无关) 说实话我觉得要是各国签证官也在看穷游问答,看见各种虚假预订和虚假信息的经验分享,以后同胞办签证会越来越难。同胞总抱怨中国护照拿不出手,其实都是毁在自己手里了。