咨询在日本订房 两大一小是否可以订双人房 还是必须三人房?

咨询在日本订房 两大一小是否可以订双人房 还是必须三人房?,很多酒店规定 0-6岁的孩子 如果不加床是免费,但如果是7岁的孩子不需要加床是否依旧免费?还是需要按人头计算 预定三人房呢?因为我们出国一直都是订的双人房 第一次去日本遇到这种情况 是不是日本酒店的规定特别细致?因为外语不好 所以怕去住宿的时候遇到问题 沟通困难 希望遇到类似情况的朋友给个提示 非常感谢我是肯定不需要他们加床的,但是我看了三人间其实也是双床,房间大小也一样

全部回答

日本酒店按人头数来计算的,所以入住时是三人的话一定要说清楚。

要三人房的,或者两人间可加床~

日本很多酒店房间很小,不一定加的了床,我觉得一家人的话,问题不大

和酒店沟通下,问题不大

你可以上booking查找酒店就可以知道酒店的条例,有些酒店是可以两大一小入住,有些是可以小孩免费加床,有些是需要收费,这些信息都可以在booking上面酒店到可以看到