日本旅馆能订一个两人房吗?

住宿,我一家三口去日本,日本旅馆能订一个两人房吗,不好意思 ,第一次出国还是自由行,谢谢

全部回答

就地按规定,有些房子小,法律严格控制人数,日本人自觉守法。违法代价高。

可以预订三人间。

要看孩子多大了,不过日本的房间普遍偏小,床也不大。如果孩子太大,可以订家庭房或者三人房。推荐去e路东瀛这个网站去看看。

要么就是预订三人间的旅馆酒店,要么就是airbnb上租一个小公寓或者一个房间,具体介绍在穷游锦囊里有专门的airbnb锦囊

类似国内商务酒店标准的话,日本旅馆是没法加床的,房间特别小,如果是带着孩子,建议别住这种商务酒店,4星级酒店就可以了