这样可以吗? 【提问】求高人解答有关大马签证的有效期和停留期问题……说法不一啊?

【提问】求高人解答有关大签证的有效期和停留期问题……说法不一啊,我是2月10日签下来的单次马签,有效期3个月,原本想3月份去,后来因故改到5月6日入境去东马,想在5月12日离境,这样可以吗?还是必须在5月10日之前离境?现在看网上大家的说法不一致,所以求高人解答。

全部回答

护照上英语写得很清楚: 在你的护照有效期内,自签发日起三月有效,境内最多待30天。 这样你自己算算。。。。