签证要几天,我要去柬埔寨?

我要去柬埔寨,签证要几天,多少钱,要个人什么证件

全部回答

    柬埔寨签证类型和代号 外交签证(A签证):发给外国驻柬外交代表机构的外交官及其配偶和未成年子女。 公务签证(B签证):发给持公务护照且在柬执行公务的人员。 商务签证(E签证):发给来柬短期或长期投资、经商、劳务的人员。
   访问签证(C签证):发给柬官方邀请来柬访问的人员。   旅游签证(T签证):发给来柬旅游的外国公民。 长期居留签证(K签证):发给持外国护照的柬埔寨人。 免费签证(G签证):发给12周岁以下的儿童。
   柬埔寨商务签证所需材料 签证种类:B 签证有效期:90天   签证停留期:30天 工作日:3天,老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。   所需材料:申请者护照原件(护照有效期6个月以上)+复印件 、3张半年内的白底照片 (规格3。
  5x 4。5cm)、申请者身份证复印件一份(需要复印正反面)、如实填写申请签证资料表 柬埔寨旅游签证所需材料 签证种类:B   签证有效期:有效期90天 签证停留期:30天 工作日:3天,柬埔寨国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。
     所需材料:申请者护照原件(护照有效期6个月以上)+复印件 、3张半年内的白底照片 (规格3。5x 4。5cm)、申请者身份证复印件一份(需要复印正反面)、如实填写申请签证资料表 3特别提醒柬埔寨国家政局总体稳定,社会治安逐步好转。
  但被偷窃、抢劫、诈骗等案件时有发生。  外出办事、旅游,最好乘出租车,在路边等车或乘摩托车时,要注意保管好自己的钱、物、护照等,以免被偷、被抢。夜间最好不要外出,如须外出,也要结伴而行,回住所亦不宜太晚。
  根据有关规定,遗失护照均需向原发照机关核实,需要时间较长。为了旅行和生活的方便,请妥善保管自己的护照。   1、护照不使用时,应将护照存放在防火、防水、防盗、自己清楚的安全地方。
  持照人应注意检查护照有效期,在有效期满前6个月内换发护照。 2、将护照资料页和有效签证页各复印一份,与护照分开存放,以备护照遗失后能尽快向使馆提供相关资料。 3、外出旅行注意不要将护照随意放在车内,或手提包内,应将护照贴身携带。
    公众场所需要使用护照时,要注意减少护照使用次数。离开时,应确认护照已放置妥当。 4、万一护照遗失,应尽快到使馆办理补照手续。拾获中国公民护照,应尽快交护照持有人或送交中国驻柬使馆处理。
   5、中国公民加入外国籍后,第一次申请赴华签证须出示原中国护照。因此,加入外国国籍后仍应妥善保存原中国护照。   6、切勿将护照作为抵押品或代用品。 。