泰国签证停留期时间30天是指一次停留还是多次累计停留啊?

   泰国签证停留期时间30天是指一次停留还是多次累计停留啊?,      各位朋友,假如我的泰国签证有效期3个月,停留期30天,那这30天可以当做是2次累计停留的时间吗?        我计划5月1日飞曼谷,呆三天后去柬埔寨暹粒,然后绕一圈后5月20日从老挝陆路过境清孔到清迈。
  我准备5月1日到曼谷时提前在机场办理一次回头签(re-entry visa),解决第二次入境问题,但是我第二次入境泰国可以呆多长时间啊?是只能呆10天,还是可以呆30-3天27天啊?         因为我计划从清迈一路玩到苏梅岛,然后6月5日飞吉隆坡,不知道签证时间够不够?  感谢知道情况的朋友解答!。

全部回答

一次入境一次停留,据说泰国落地签可以待15天,但不知道容不容易签出。。。

回头签的问题去问问浩哥吧,依稀记得他好像办过,新浪微博名“浩哥在清迈”