1Apr)这样      所以请教泰国旅馆签证停留期到底是30天还是60天呢?

   泰国旅游签证停留期的疑惑和老挝会晒入境清孔求助!!,楼主已经两次入境泰国 每次都是从tao。。。
  bao直接签证 第一次呆了一个月 第二次在泰国呆了一个半月      这次又要去泰国 可是才发现的签证都是 有效期3个月 停留30天      但是看上次办的两次签证 入境时给盖的章都是停留60天的(比如 1 Feb- 1Apr)这样      所以请教泰国旅馆签证停留期到底是30天还是60天呢?      还有如果从老挝会晒入境泰国清孔 我知道如果是过境迁那只有15天时间      但是如果是国内办好旅游签证的话,那么是30天还是60天呢?      LZ的计划是老挝玩一圈 然后会晒,清孔,清迈,曼谷飞棉兰,现在已经定好5月末的曼谷-棉兰机票,但是从印尼回来机票还没定,因为不知道泰国签证的停留时间和是否可以在老挝泰国过境时办理reentry??      如果真的不行的话 我只有签商务多次往返签证再回到曼谷了吧………      另外还想问从曼谷签印度签证可靠么……??。

全部回答

网上总能看到很多问问题的,后来不知道问题解决了没有,反正没有音讯了~