19岁少女胸部会不会发育一般女性胸部发育到什么时?

19岁少女胸部会不会发育一般女性胸部发育到什么时候

全部回答

  病情分析: 您好,保证营养多做按摩,还会发育的,大小差别不大不会有影响的。 指导意见: 建议多吃蜂蜜,木瓜,豆浆和蜂皇浆试试,多按摩促进血液循环。 生活护理: 当前没有丰胸的好方法,药物,注射丰胸都不可轻易实施,只要身体其它方面发育正常,应该没有什么大问题的,可能是内分泌和激素方面的原因,需要的时候可以经过药物调理来改善。
  至于说胸部偏小,这不一定是是发育不好的原因,因为除了和自身问题有关外,家族的遗传因素也是有关的。