可以吗, 打算去德国自驾?

打算去德国自驾,想签证出来后再租车,可以吗,其实车款已经看好了,预约了7月24号大使馆面签,打算等出签了再租车和做驾照认证,不知道大使馆会不会觉得有问题?因为我看大使馆要求提供的行程单上面是要写清楚交通方式的。。有点拿不定主意,请有经验的同学指教一下吧~ 多谢多谢

全部回答

可以,申根国境内的交通只要写明就可以,预订单不是必须的材料。 AVIS、Europacar、Herz、SIXT等大公司都支持先预定、取车付款

楼上说的不错。但如果你要先租车,就找个可以免费取消的车(不收取任何手续费就可以取消订单的那种)