宝宝鼻噻怎么?

宝宝鼻噻怎么办

全部回答

宝宝出现鼻塞的情况,平时要注意多给宝宝喝水,可以给宝宝干炒姜丝是敷在脚心处,有助于缓解鼻塞。

宝老妈,你好,如果五个月以上的小宝宝只是轻微鼻塞的话多喝水,然后可以给宝宝煮点葱白水喝

宝宝出现比赛的情况也可能是感冒引起的,要注意给宝宝多喝水,晚上睡觉的时候可以把姜炒热放在脚心缓解。

你好,可以用温水给宝宝敷鼻子哦,另外需要给宝宝多喝水的

宝宝出现有鼻塞的现象是属于感冒的症状,要注意多喝水,另外可以给宝宝用手心捂一捂头顶。