请帮我看一下要怎么上诉?

   德国签证被拒签了,请帮我看一下要怎么上诉,拒签理由是未证明计划停留的目的和条件。 但是我当时是附了行程所有的住宿机票,和行程单过去的。 另外,我确定我寄了一份10万的存款证明过去,但是他们退回的信封里面没有,这是不是说他们把我的资料弄丢了,以至于无法通过签证? 请问这样的话我要怎么上诉? 谢谢! 因为我上个月帮另一个人办过一个德国签证,住宿材料,机票材料和保险单都是跟那个类似的,所以这方面应该没什么问题。
  那个签证拿到手了,但是这个却出问题了。事实上那个签证的流水单上最后只有几千块钱存款了,这次办的签证附的流水单有1万多。两个签证都加了10万的存款证明。 还有就是,那个签证的存款证明最后退回给我们了,这一次的却没看到退回。

全部回答

机票酒店保险行程单每人每天一百欧,也就这些了吧 申诉可以通过电邮或者传真或者信件,给德国大使馆