法院会判离婚吗 我们属于闪婚?

怀孕期间女方提出离婚,法院会判离婚吗 我们属于闪婚,结婚之前发现有的宝宝才结婚,结婚不到两个月,每天都吵,我现在怀孕四个月,严重的时候会跟我动手,我现在不求别的,只想知道如果我提出离婚,法院会不会给予判决离婚,协议过离婚,但男方不同意

全部回答

先分开一段时间冷静一下,夫妻之间吵架倒是正常,但是如果打架的话,我就不知道该 怎么办了,去年吵架老公也差点打了我,不过他最终没打下去, 我不知道如果真的俩人打架了我会是什么反应,离婚么?.唉

那就先分居一段时间再说

孕妇不能离婚,法院不会判的!除非双方都同意的情况下可能行!有一方不同意法院就不会判