现在怀孕了要离婚.孩子怎么判

我现在怀孕6个多月了.老公更本就不关心我.我经常不在一起住.包括婆婆也从不关心.我现在好失望.想要离婚吧.那我和孩子怎么办.....

全部回答

怀孕的时候,男人不能和老婆离婚的哦。 你老公怎么这样?以前对你好不好?我觉得你现在最重要的就是保持好心情,不要哭,这样才对宝宝发育好。等宝宝出世了,看爸爸的表现。如果实在对你对宝宝都不好,再考虑离婚吧。 祝快乐!加油,要坚强!

可怜的孩子,要真离孩子千万不能要,对孩子成长不好.你以后也会很累.一个女人带着孩子很苦的,要是你以后在找也有矛盾。

女方怀孕期间一般是不能离婚的, 如果你坚持要离的话,孩子还是不要了吧,免得孩子一出生就没有一个好的家庭环境。这对还是的成长极为不利。

法院对女方怀孕期间要求离婚一般不会支持的,法院也是考虑到对女方的照顾。 当然如果女方执意要离婚,也是可以的。 如真的离婚了,孩子当然是跟你了。 夫妻之间最重要的是沟通、理解,有时候还是得好好谈一谈的。

不赞成离婚,如要真离,孩子不要也吧了,要不以后也是个问题!天真不得~~

很遗憾,看到你的提问,实在不知道怎么来安抚你。 还是从具体问题的处理来说吧: 其一、最残酷的、也是最不应该、同样也是对你将来最有益的处理方式就是:马上终止孕娠!!! 其二、如果你想要这个小孩的话,根据相关法律规定,你可以主动提出离婚,将来孩子最少1岁以内是归你抚养,同时男方必须承担小孩的抚养费用; 其三、在女方孕期或者是哺乳期,男方是不可有提出离婚申请的!