我怀孕了要不要告诉妈妈?

  我妈妈一直不是很同意我们的事,因为他是一个打工仔,我们是他曾经我爸的工厂里打工认识的。另外他是湖南人,我是湖北人。我妈妈不希望我以后嫁的太远。后来在我的坚持下,而且我一直跟她说,只是先跟他谈一谈,以后的事不一定。现在当个普通朋友。。。。可是现在我怀孕了,他现在没钱结婚。
  我妈妈 说过如果我要跟他结婚,他得在我们家乡的市里买一套房子。现在他是无论如何也拿不出的。而且未婚先孕的事在我们家乡人的眼中还是比较丢人的。所以我想悄悄的做掉。我不知道要不要告诉我妈妈 。因为我弟弟妹妹现在学校读书,我妈妈在老家没事所以过来爸爸的公司玩,我们天天在一起,我怕不告诉她,她会怀疑。
  现在有20多天了,我的身体本来就差这几在更是很不舒服。不过家里新买了房子刚装修好,她和我爸爸下个月就要回家搬家。我想趁他们回去的时候去做掉。我有时很想告诉我妈妈,可又不敢说。我不知道怎么办?我倒底要不要告诉我妈妈?我男朋友还有他的爸爸妈妈很希望我能把孩子留下来。

  因为男朋友是长子,可是他爸爸妈妈希望我去他们家结婚,他家里已经准备好了房子给他弟兄三人结婚用。虽然我没去过,但可以想象是那种在比农村瓦房要好一些的楼房。我爸妈是肯定不会同意的。如果做掉了孩子,我也不知道以后怎么跟他爸妈说?我现在怎么办?我现在要打掉孩子,我不知道要不要告诉我妈妈?如果我打掉了孩子,以后怎么跟他爸妈说?怎么办???。

全部回答

  看完感觉现在的你一定非常的困惑。不要着急,先冷静下来听听我的意见:我觉得关键在于你和男朋友的爱,你觉得你愿意接受他们的家庭,而且确定他就是以后陪伴你一生的人,那么告诉你父母,你非常爱他,愿意生下你们的结晶,通过你们的努力,以后生活会好的,让父母相信你们。
  即使你这样会让父母很伤心很难过,但相信时间会改变他们的想法的,相信自己相信你的"老公"。倘若你对你们的爱还有些许顾及,那么只有终止可爱的小生命,祈祷祝福! 无论任何事情,再棘手也要共同面对。

你怎么什么都怕呀?又是怕你妈妈,又是怕他爸爸妈妈,又是怕小孩不好?有什么好怕的,到医院去查查,看看小宝宝是不是正常,要是很好的话,就自己拿主意,你妈妈会原谅你的,我看多了,这样的事在我们这里很正常,没什么,你现在结婚谁会知道你怀孕了,不是才20多天吗?你就不怕你男朋友伤心吗?勇敢的去面对吧!!

还是先别和妈妈说了。 如果不想要,就要男朋友陪你去医院做了就好了。不需要太多的照顾,只要你自己注意点就行了。医院也会叮嘱一些事项的。另外营养跟上,大约1周就可以和以前一样了。 既然你妈妈不同意你们现在结婚,你那样的顾及也是有道理的。妈妈肯定会伤心的。觉得你不听她的话。 你要相信你自己完全可以为这件事情负责。

告诉妈妈,因为妈妈是世界上最爱你的人,别管妈妈作什么样的决定,都是为你好,男朋友及他的家人只会考滤孩子,是不会担心你的,只有妈妈对你的爱是百分之百的,相信我,也相信你妈妈,男人是靠不住的,

最好结婚,如果不能结婚就打掉,可最好不要这样,这是万不得已的决定,和你的男朋友商量才是.

还是告诉你妈妈吧,必竟是过来人,流产可不是件小事,搞不好会影响一生的。做好心理准备吧。