请问有没有人遇到这种情况呀?

英国签证 无法退款 光标停留在payment date上,大家,我今年三月份缴费申请7月份签证,由于提前时间超过3个月,签证中心不让申请,于是想四月份申请。由于要更新表中的信息,就想退款重新填表,但是当我点refund的时候,光标总是停在payment date上面,无法向下进行。给签证中心打电话没人,发邮件不回,都快疯了。请问有没有人遇到这种情况呀,要怎么办才能退款呢?

全部回答

这种情况,更加可能是因为网络连接,个人电脑和浏览器设置等问题,建议你换个浏览器试试,或者用下别人电脑。