怎么办?宝宝睡觉问题 宝宝总是要到晚上1?

宝宝睡觉问题 宝宝总是要到晚上1.2点,有时候还4.5点才睡觉,怎么办?

全部回答

白天让她少睡,保证她白天就两觉或者三觉,每觉多少时间一个小时或者两个小时,然后其它时间不让她睡,如果她困你可以逗逗她和她玩会,下午四点以后就别让她再睡觉了,晚上七八点就开始关电视,电灯,让她适应黑暗的环境,一点点习惯,第一天也许还会晚睡,但是几天之后她就会适应,就会早睡了,睡前不要玩的太兴奋,要是七点睡觉,从六点开始就洗澡,洗脸,然后就会爱睡的,祝你好运

白天你别让他睡太长时间,慢慢调理,把黑白颠倒睡的习惯给改过来