搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?黑白颠倒了?

黑白颠倒了,怎么办?关于安抚奶嘴到底能不能用? 我宝80天了,黑白颠倒了,白天总是睡觉,晚上可精神了,不睡,哭闹,总是找吃的,总是要抱着,吃了半小时又要吃,吃了多了又吐,就那么反反复复的一整晚,我好崩溃啊,想用安抚奶嘴了,别人说安抚奶嘴不好,影响长牙什么的,我该怎么办啊,有这样的宝妈嘛?

5个回答

白天你要让家里亮亮的 晚上就要弄的漆黑 不能让他颠倒 安抚奶嘴有好处也有坏处 会有依赖感 但是宝宝有了奶嘴就不会到处舔着流口水

白天你要让家里亮亮的 晚上就要弄的漆黑 不能让他颠倒 安抚奶嘴有好处也有坏处 会有依赖感 但是宝宝有了奶嘴就不会到处舔着流口水收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你白天尽量不要让她睡觉啊 多和他玩玩 安抚奶嘴的话 我觉得用了不好

那你白天尽量不要让她睡觉啊 多和他玩玩 安抚奶嘴的话 我觉得用了不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议妈妈白天多带宝宝出来玩,买些能发出响声的玩具,让宝宝白天不会老想着睡觉。到了晚上就把灯开暗点,不要和宝宝说话,保持安静的环境,放点缓和的音乐,让宝宝吃点奶慢慢入睡。千万不要烦哦,慢慢就会好的。

建议妈妈白天多带宝宝出来玩,买些能发出响声的玩具,让宝宝白天不会老想着睡觉。到了晚上就把灯开暗点,不要和宝宝说话,保持安静的环境,放点缓和的音乐,让宝宝吃点奶慢慢入睡。千万不要烦哦,慢慢就会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有,我家月子里跟你家一模一样啊,我都疯了,后来没办法就用安抚了,挺管用的,再有就是白天的下午5-7点无论如何不能让他睡觉,这样坚持了两个月终于调整过来了。

有,我家月子里跟你家一模一样啊,我都疯了,后来没办法就用安抚了,挺管用的,再有就是白天的下午5-7点无论如何不能让他睡觉,这样坚持了两个月终于调整过来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天别让宝宝睡觉就和她玩,等她玩累了,晚上早早就睡下了。 安抚奶嘴只要在2岁之前拿掉就可以了。

白天别让宝宝睡觉就和她玩,等她玩累了,晚上早早就睡下了。 安抚奶嘴只要在2岁之前拿掉就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多