他不醒不管怎么叫他都不起来的怎么办连胜这样我都快累死了黑白颠倒怎么办?

黑白颠倒宝宝每天晚上都是凌晨3.4点才睡,白天就睡到1.2点才起来。他不醒不管怎么叫他都不起来的怎么办连胜这样我都快累死了黑白颠倒怎么办?宝妈们?

全部回答

我要是这么做,老公非骂死我不可,不过我也试过不理,哭的不接气,还是狂嚎,我就心软了

晚上闹那就强制睡觉!脱衣服,关灯!哭闹不理,实在不行就把宝宝自己放屋,让他明白哭不是解决问题的办法!我家就是那么过来的!宝她奶奶说我太狠了!