利用这几天办理新加坡签证可行么?

马来西亚办理新加坡签证,打算环游东南亚,实在没办法提前办理。从斯里兰卡飞到吉隆坡,申请过境签,利用这几天办理新加坡签证可行么?麻烦么?中国大陆护照。不行的话打算吉隆坡直飞巴厘岛,落地签,这个方案应该没问题吧?有没有前辈知道帮我下,谢谢大家了!!

全部回答

新加坡签证最好找新加坡的朋友邀请的电子签,只要你的护照首页和照片,无论你在哪,最方便省事,新加坡公民或者长期居留都行。  印尼落地签需要离境机票的哈,提醒一下。