怎样做奶才会多呢?

多久让宝宝吸一次奶,按每次半小时,一天现在得四顿奶粉。怎样做奶才会多呢

全部回答

亲 你好 你母乳喂养的话可以多喝点下奶的汤水哦 比如鲫鱼豆腐汤和猪蹄汤 这些的下奶效果都是很好的呢 每周大概吃个两次就差不多哦

想让奶水多,最好的办法就是让宝宝多吸,按需喂养,宝宝饿了就给宝宝吸,这样慢慢的奶水就会多了。

宝妈是奶不够吗,一般宝宝吸奶是一次大概15--20分钟吧,别时间太长了,可以试试多喝汤,人和人不一样,我是喝豆浆下奶

你想下奶的话,就多吃一点下奶的食物,比如鲫鱼汤,木瓜排骨汤,猪脚黄豆汤,或者你去查下百度看下喜欢吃什么就做什么。

想让奶水多,最好的办法就是让宝宝多吸,按需喂养,宝宝饿了就给宝宝吸,这样慢慢的奶水就会多了