纸尿裤如何选择 什么牌子的纸尿裤好?

全部回答

我觉得纸尿裤只要宝宝穿着舒服,透气性和吸水性好,还有就是宝宝穿着不会有尿布湿疹或者红屁股,还能够活动自如是最好的,我给我女儿用的好奇纸尿裤,感觉挺好用的,强烈推荐哦!

好奇很不错哦,推荐金装,比较舒服,花王也很好就是价格高,如果想要性价比高的就是妈咪宝贝

亲,纸尿裤一定要选薄、透、柔的才好用,推荐用好奇品牌的超薄,外表层也是很透气的,柔软又贴身,3D贴身设计的,吸收能力也很强,三层锁水,不回渗,所以一直给宝宝用的好奇

亲,纸尿裤如何选择要看亲的宝宝哦,有些宝宝会对某些纸尿裤过敏的,好奇的跟妈咪宝贝的都不错哦,亲可以买小包的给宝宝先试试