宝宝夜里蹬被子怎没办?

宝宝夜里蹬被子怎没办? 宝宝夜里老是蹬被子,亲亲们有什么好办法?

全部回答

至于蹬被子,大多数孩子都会有这种情况。 如果室温比较好,能到22到24度的话,给孩子穿一个小秋裤,实际上他蹬蹬被子也没有什么关系,不会冻着。 如果室温比较低,孩子蹬被子怕感冒,可以在孩子的腿上绑一个被子,这样他蹬了被子也处于盖着的状态。

亲,给宝宝买个睡袋吧,这样宝宝就没法蹬被子了。我家的蹬被子蹬的感冒了,没办法我去给她买了个睡袋,亲可以试试

给孩子穿点衣服睡,至少保证不凉肚子;别给孩子盖太厚,以大人能接受的薄厚为标准,可以适当比大人盖的被子薄一点;等孩子睡踏实了再给孩子再盖好

给孩子用睡袋,既不影响孩子发育,又不会让孩子着凉。

我家的宝宝也是晚上睡觉老是蹬被子,给她买了睡袋,她蹬不开就嚷,只有给她掀开了她才乖乖的睡,不然就一直嚷,要不就哭,再后来她蹬不开被子就往上拱,结果是屁股枕着枕头睡,真快愁死了!!