宝宝晚上总蹬被子怎么办?

宝宝晚上总蹬被子怎么办? 宝宝总是蹬被子,最近越发厉害。不知道是怎么回事,蹬了以后还不让盖,盖上就哭,真是郁闷!害的每天拉肚子,各位亲们有何妙招?

全部回答

天气冷的话,可以给宝宝盖两层被子,第一个层用溥点的盖,注意不要盖着手和脚,因为手和脚会把被拿掉或踢掉,然后再用厚点的被子盖住手和脚,这样就算踢被掉上面一层也不会感冒啦!

给宝宝的肚子上缠个毛巾或是小毯子捂着肚子吧 或是给宝宝买个睡袋,这样踢都踢不了。 不要给她盖得太厚了,宝宝怕热,所以会一直踢的,减少被子的厚度试试