一岁两个多月的宝宝老要蹬被子怎么办?

一岁两个多月的宝宝老要蹬被子怎么办? 我家京宝一岁两个多月了,晚上老要蹬被子,现在天气越来越冷啦,就给她换上以前厚的睡袋,可是睡到半夜,她翻不了身啊,就哭啊,没办法,不给她穿厚睡袋,现在晚上我一醒来她身上的被子就没啦,好怕宝宝着凉啊!有没有哪位宝妈有这方面的经验啊??谢谢啦!

全部回答

那就给宝宝去做个棉的肚兜,比睡袋要舒服些。

可以裹一下肚子。别穿太厚。

我家宝宝也是这样的,郁闷啊,晚上睡觉把宝宝的肚子带上肚兜厚的那种,这样比较好点的。

晚上多注意一下,给他穿一件厚点的肚兜

嗯,小孩子的体温是比大人的高些,可以给宝宝穿长一点的裤子,也把肚脐也盖住了,且穿上袜子