你们都是什么时候给宝宝喝果汁吃水果的?

亲们,你们都是什么时候给宝宝喝果汁吃水果的!我们家宝宝四个多月。

全部回答

亲,可以做些橙汁,苹果汁之类的,像西瓜梨那些凉性的水果就不要给宝宝吃哦,平时还可以做些菜汤给宝宝喝的哦

果汁早添了,4个月的宝宝,可以添加蛋黄和米粉了,米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开始添起,用水活稀一点。祝宝宝健康快乐成长!

一般5个月开始给水果的,开始给吃得少,慢慢递加

亲爱的,宝宝三个月就可以喝米汤的营养也是很丰富的,还可以喝果汁,菜汁的,你可以用新鲜的水果拿来用搅拌机,搅拌榨汁然后在兑一些水进去,兑水稀释后在喂宝宝喝,四个月后可以开始添加辅食,先从鸡蛋黄的四分之一开始添加,观察一下宝宝的大便是否正常,如果正常就慢慢的加量,然后在添加米粉从稀到稠,

我们是在大约5个多月的时候才喝果汁的,而且是兑了水的鲜榨果汁