2岁半双胞胎的姐姐爱打妹妹 不知道从什么时候开始以前那个老给妹妹欺负的姐姐现在变得好暴力?

2岁半双胞胎的姐姐爱打妹妹 不知道从什么时候开始以前那个老给妹妹欺负的姐姐现在变得好暴力,抢不过妹妹就掐脸蛋.怎样调教友好的姐妹关系?

全部回答

2个小孩子在一起肯定会抢东西什么的,打架也是可以理解的,别担心大点就好了

呵呵!两个小孩子在一起玩打闹是正常的,不过为什么姐姐老是会打妹妹,那是因为以前老是被妹妹欺负,现在才知道要还手,而且姐姐已经尝到了要凶一点的甜头了!

哈哈,这么大了当然可以说教了,我家小姑子就有一对可爱的双胞胎,两个孩子也是经常为东西打丈的,我看她有时对那个说理不听的,也会采取打手的,虽然粗暴了点,不过还是起点做用的。