无副作用?宝宝退热帖哪个牌子的好?

宝宝退热帖哪个牌子的好,无副作用?

全部回答

到正规医院里买的就好了 而且我家宝宝发烧了也都是有贴的哦 没有听过副作用呀

我感觉退热贴都是差不多的,退热贴本身就是属于物理降温的,所以不管什么牌子的退热提应该都是没有什么副作用的。不同的就是价位上有些不同,但相差也不会很多

兵兵还行。宝宝发烧需要发汗来降温,所以要多给宝宝喝水,应该少量多次喝。适当减少衣物,有利于散热,也可以洗个温水澡,用温水擦拭颈部两侧,腋下,腹股沟等。高烧要吃退烧药,比如美林。

宝宝发烧多给宝宝喝水,注意监测体温,体温不超过38.5度可以温水擦身(即物理降温),超过即要物理降温再加吃药或贴退热贴。别捂太多,不利于散热。退热贴都差不多。祝宝宝健康快乐成长!

我用过日本小林的 感觉挺好