不知道要怎么才能改变这种习惯?

宝宝要抱着睡觉 我家宝宝睡觉总喜欢让人抱着,放下就哭,有时放下最多能睡半个小时,不知道要怎么才能改变这种习惯

全部回答

要尽快改掉这个习惯。可以先搂着他睡,感觉像在怀抱里,轻拍、抚摸、唱摇篮曲等,然后再循序渐进。可能刚开始是宝宝会哭,我们不要太心疼,凡事总要有个过程,坚持几次应该可以改掉这个习惯。否则家长一直抱着他睡觉,会很累的

是哟!尽量让宝宝自己睡,不要搂着宝宝睡。会很累的。况且,这样久了也不好。让宝宝睡熟了之后再放到床上,不要看着睡了就放,轻轻的放,还要尽量不要有吵闹的杂声,不然很难放下的,会惊到宝宝的,这样宝宝就会很难再入睡了。慢慢的改,不用着急。

  我的宝宝那会也出现这样的情况,我用了1周搞定 首先宝宝要抱着睡那是因为在妈妈怀里特有安全感,亲可以参照我的试试,我是在宝宝睡的头两边用手帕撒上自己的乳汁,不、宝宝很乖的闻的出味道的。然后每次宝宝睡后先让她睡在你的手上,你头附在TA头边上轻轻的哼哼,轻轻的拍拍肩膀这块或者拍小屁股,等睡的熟后你就可以抽掉自己的手了,刚开始宝宝会哭你就在旁边轻轻地说:妈妈在这宝贝最乖了等这些。
  宝宝听到你声音在TA旁边也就安然入睡了。