宝宝几个月可以练习爬啊?

宝宝几个月可以练习爬啊'4个月可以吗? 宝宝几个月可以练习爬啊'4个月可以吗?

全部回答

4个月是练习趴着的哟,5.6个月后练习翻身都可以的,至于8,9都可以练习爬爬的,4个月实在太早了,不建议这么早爬爬的,毕竟4个月没练到硬的哦!不要急着让宝宝爬爬,只会让宝宝爬爬讨厌的哦

现在还早了点,宝宝会翻身了吗??可以先多点练翻身啊,不过我家宝宝四个半月我见她自已有想爬的行为就教了,所以我家宝宝不到五个月爬得很好了

你好,很多宝宝七个多月就学会爬了,宝宝4个月就学爬,感觉有点早哦,骨骼还没硬朗呢,三个月才真正抬头,这么快就爬拉,急不得呀

一般宝宝要到8个月才开始爬,4个月太小了,太早爬不好的,俗话说三翻六坐八爬,四个月一般宝宝才学会翻身的

我家宝宝5个多月就会爬了,感觉不是练习爬宝宝就会爬,重点是宝宝自己要有爬的欲望。是宝宝自己的需求,不能父母强制宝宝练习