四个月以后的宝宝练习爬早吗?每天什么时候练习好呢?

四个月以后的宝宝练习爬早吗?练习多长时间好,每天什么时候练习好呢?四个月以后的宝宝练习爬早吗?练习多长时间好,每天什么时候练习好呢?

全部回答

呵呵不要急,四个月太早了,四个月时宝宝才学习翻身的,等宝宝会翻身了,上肢和下肢的肌肉发育的比较强健的时候宝宝自然就想会爬了,一般六个月左右学爬就来的急,一般选在上午或是下午宝宝精神状况很好的时候,室内比较温暖宝宝穿的少一些会比较适合练习