可以么? 第一次西班牙旅游签证被拒签?

第一次西班牙旅游签证被拒签,求帮助,大家好,4人2对夫妇。1人用的实际工作的工作证明,其他三人用的是朋友公司的公章盖章的工作证明,结果大使馆打电话核实答不上问题,就把实际情况和使馆的同志说了。结果都用非实际就职公司的2人被拒签了。想第二次用实际工作公司的工作证明并写一个说明函,说上次提交的工作证明是兼职的,可以么?第二次通过的机会还有么?或者换一个国家签?机票都交了钱了还不能退....:(

全部回答

楼主。。。比较不幸。。。。这个问题估计很大。。申根国家估计都难了。。

这……提供不实资料真的很坑爹的呀……算是申请签证的一大忌……你们可以试试看重新递交实际的证明,然后写一封信解释一下。不过我觉得还是被拒的可能性较大,毕竟第一次算是提供了不实信息,已经失去了可信度。