什么时候是训练宝宝坐便盆的最好时机呢?

什么时候是训练宝宝坐便盆的最好时机呢?男宝宝用什么样的便盆呢

全部回答

其实大概半岁左右就可以训练宝宝的排便习惯了。等到大一点训练宝宝坐便盆会容易些

两岁左右吧,我家宝就是那时候开始训练的,挺好的

是啊,我家宝贝把大小便总哭,一停下来,隔几分钟他就尿裤裤,一尿裤子就里里外外都湿,换起来也麻烦,要怎么样才可以让他改掉这个不好的习惯,大家有没什么办法啊?

我家宝宝六个月的时候我们就把他尿尿,白天的时候尤其是刚喝完水或吃完饭之后的十几分钟就要尿尿,在就是我们隔一段时间就看他的小鸡鸡,小鸡鸡涨的大就有尿了,我就把把他,时间长了就习惯了,现在我宝宝一岁了,出门带他出去玩都不用带尿不湿了,小的时候晚上用尿不湿,现在晚上我也什么都不用,他睡觉时老是翻来覆去,我就知道他要尿尿。

2岁左右生理才完善,才能逐渐训练上厕所。 把尿对训练自己上厕所毫无意义,就是大人方便