宝宝多大开始用坐便器,用什么牌子,什么样式的好?

全部回答

我的宝宝4个月开始用坐便器(刚开始学坐),鸭子形状的,没带轮子,现在8个月了,一坐上鸭子就大小便,不用嘘。我想是从小养成习惯的问题。

我的孩子用沙发形状的坐便器,三面的扶手和背靠是U型的,孩子坐上面家长也不会担心她会坐不稳。有一点很值得注意呀,就是接便便的容器一定是白颜色的,不能是带颜色的那种,因为孩子每次大小便之后,家长都要观察颜色,以便及时发现孩子的身体状况是否有什么异常。但是如果便器是带颜色的,家长看不出孩子的便便的颜色,当然就不会及早发现孩子有什么异常了。

我儿子是5个月用坐便器的,我带他去婴儿店,他冲着一个小兔子的便盆直笑,我就给他买那个了。婴儿店有好多种,你可以让宝宝自己选啊,不要小瞧了宝宝的本领啊。

一岁,因为小腿有力气了!只是不要买带轮子的那种,因为小宝会边拉屎边满场飞!

鸭子,还有牌子的么?不知道